Консультация о продуктах по телефону 0 800 500 399
На предприятии внедрены ДСТУ ISO 9001, ДСТУ ISO 22000 (НАССР), ДСТУ ISO 14001

Содержание полиненасыщенных жирных кислот в маслах «Ан-нушка»®

Натуральные растительные масла, изготовленные низкотемпературной технологией и низкотемпературной экстракией содержат биологически активные комплексы, представлены в трех концентрациях (К, А, Б).

Концентрации А, Б регламентированы ТУ и утверждены Министерством здравоохранения Украины (по количеству действующих веществ относительно терапевтической дозы).

Содержание полиненасыщенных жирных кислот в маслах «Ан-нушка»®

Масло из зародышей пшеницы

Масло из семян овса

Масло из семян  тыквы

Масло из семян льна

Масло из семян/ плодов расторопши

Масло из семян амаранта

мг/кг

%

мг/кг

%

мг/кг

%

мг/кг

%

мг/кг

%

мг/кг

%

Омега-3

С18:3 п3 линоленовая

71,75

4,66

58,86

5,85

107,4

8,79

398,6

20,67

85,58

6,18

С20:3 п3 цис- 11,14,17- эйкозатриеновая

12,03

1,15

9,318

1,70

5,94

1,10

4,35

0,39

16,25

1,42

Всего

83,78

5,81

68,18

7,55

113,34

9,89

402,95

21,06

101,83

7,60

Омега-6

С18:3п 6 гамалиноленовая

0,1640

0,016

0,29

0,0526

0,06

0,012

0,076

0,01

2,57

0,42

С18:2п 6ц линоленовая

26640,0

43,51

8176

20,77

15400

32,19

10430

13,83

21330

39,35

37802

61,74

С20:3п 6 цис- 8,11,14- эйкозатриеновая

1,434

0,137

2,91

0,530

0,50

0,093

2,33

0,21

0,48

0,042

2,87

0,47

С20:2 цис-11,14- эйкозаденовая

3,303

0,315

6,19

1,128

10,85

2,01

13,10

1,17

6,51

0,57

6,67

1,09

Всего

26645,0

43,98

8185,4

22,48

15411

34,31

10445,5

15,22

21337

39,96

37814

63,72

Омега-9

С18:1п 9ц олеиновая

2961,0

13,55

2473,0

17,31

1496,0

8,63

7171,0

26,18

2568,0

13,07

С18:1п 9т элаидиновая

5,741

0,547

2,66

0,485

2,83

0,523

6,43

0,58

2,713

0,237

С20:1п 9 гондоиновая

(цис-11-

эйкозеновая)

5236,0

23,96

3363,0

23,54

5133,0

18,74

7254,0

36,92

Всего

8202,7

38,06

5838,7

41,34

1498,8

9,15

12310,4

45,50

9824,7

50,23

© 2009
bioproduct.com.ua

Прокомментируйте публикацию

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *